Corso di cucina “I Tesori”
La Calabria ha un clima ideale per la coltivazione di ortaggi e di molti prodotti tipici mediterranei e spezie.
Unisciti alla Chef Mariella in un’autentica fattoria rurale sulle colline di Tropea e impara a preparare la pasta tipica fileja utilizzando prodotti appena raccolti e prelibatezze locali. Immerso in una tranquilla atmosfera rurale sarà un’esperienza per connettersi con la natura, la cultura locale e le persone creando ricordi indimenticabili e un legame speciale con cibo e territorio.
I nostri ospiti saranno accolti alla fattoria in una tranquilla atmosfera rurale con bruschette appena sfornate e un drink di benvenuto.
Iniziamo quindi il corso di cucina, preparando l’impasto della pasta, dando forma ai maccheroni e preparando la ratatouille di verdure di stagione che costituirà il sugo della pasta. Nel frattempo cuoceranno nel forno a legna i fagioli locali (Siriaca) e le salsicce.
A questo punto si potrà intraprendere un emozionante passeggiata di circa 30 minuti lungo un ruscello verso una vicina cascata e i resti di un antico mulino ad acqua del XVIII secolo, circondati dalla ricca flora e dalla fauna che caratterizzano questo territorio.
Infine, tutti insieme e ci godiamo il risultato del nostro lavoro con molte altre prelibatezze locali creando una meravigliosa esperienza di social eating.
Prezzi
"I Tesori"
( da 4 persone)
(da 1 a 3 persone)
Dettagli
- Pranzo piu' bevande (vino e acqua)
- Transfer su richiesta
Biglietto elettronico accettato (scelta eco-sostenibile)
Comunicare prima eventuali intolleranze alimentari.
- Acconto al momento della prenotazione con PayPal o Carta di Credito, saldo all'inizio dell'esperienza.
Cancellazioni
In caso di rinuncia da parte del cliente, se la cancellazione avviene entro 48 prima del giorno prenotato, il deposito verrà restituito. In caso contrario la somma versata verrà trattenuta.
Dove ci incontreremo
Panaia, vicino Capo Vaticano